[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_column_text][lr_bread_crumbs][/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][image_slider_no_space on_click="prettyphoto" height="570" highlight_active_image="yes" highlight_inactive_color="#ffffff" images="1049,1050,1051,1052,1053,1054"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="2/3"][vc_empty_space height="25px"][vc_column_text][/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/3"][vc_empty_space height="20px"][vc_row_inner row_type="row" type="full_width" text_align="left" css_animation="" el_class="qualis_proyect_info_box"][vc_column_inner][vc_column_text el_class="qualis_line_down"] AÑO 2017 [/vc_column_text][vc_column_text el_class="qualis_line_down" css=".vc_custom_1596729603612{border-left-width: 0px !important;padding-top: 0px !important;padding-right: 0px !important;padding-bottom:...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_column_text][lr_bread_crumbs][/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][image_slider_no_space on_click="prettyphoto" height="570" highlight_active_image="yes" images="60,59,63,62" highlight_inactive_color="#ffffff"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="2/3"][vc_empty_space height="25px"][vc_column_text] Reforma integral de edificio plurifamilar situado en calle Valencia, 439 de Barcelona. La actuación ha consistido en...