proyecto

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][image_slider_no_space height="570" highlight_active_image="yes" images="683,688,687,686,685,684" highlight_inactive_color="#ffffff"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="2/3"][vc_empty_space height="25px"][vc_column_text].[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/3"][vc_empty_space height="20px"][vc_row_inner row_type="row" type="full_width" text_align="left" css_animation="" el_class="qualis_proyect_info_box"][vc_column_inner][vc_column_text el_class="qualis_line_down"] AÑO 2017 [/vc_column_text][vc_column_text el_class="qualis_line_down" css=".vc_custom_1560960558242{border-left-width: 0px !important;padding-top: 0px !important;padding-right: 0px !important;padding-bottom: 1px !important;border-left-color: #818181 !important;border-left-style: solid !important;}"] CLIENTE INSTITUT MUNICIPAL DE...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][image_slider_no_space height="570" highlight_active_image="yes" images="39,38,40,41,42" highlight_inactive_color="#ffffff"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="2/3"][vc_empty_space height="25px"][vc_column_text] Acondicionamiento interior de local para la una tienda Adidas en el Centro comercial Diagonal. La imagen construida acorde a las prescripciones de la marca Adidas...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][image_slider_no_space height="570" highlight_active_image="yes" images="10,44,45,46,47,48,49" highlight_inactive_color="#ffffff"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="2/3"][vc_empty_space height="25px"][vc_column_text] Acondicionamiento interior de local de 2 plantas para albergar la nueva tienda Adidas en el Centro comercial de Glories. La reforma ha consistido en la...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][image_slider_no_space height="630" highlight_active_image="yes" images="53,54,52,51,50,487" highlight_inactive_color="#ffffff"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="2/3"][vc_empty_space height="25px"][vc_column_text] Colaboración durante la fase final y la post entrega del proyecto de reforma integral del Centro Comercial Les Glories. Se trata de una gran reforma de...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][image_slider_no_space height="570" highlight_active_image="yes" images="84,85,86,87" highlight_inactive_color="#ffffff"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="2/3"][vc_empty_space height="25px"][vc_column_text] Atenuación de la acústica interior del restaurante Casa Palet y mejora de las instalaciones. [/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/3"][vc_empty_space height="20px"][vc_row_inner row_type="row" type="full_width" text_align="left" css_animation="" el_class="qualis_proyect_info_box"][vc_column_inner][vc_column_text el_class="qualis_line_down"] AÑO 2017 [/vc_column_text][vc_column_text el_class="qualis_line_down" css=".vc_custom_1560962465355{border-left-width: 0px...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][image_slider_no_space height="570" highlight_active_image="yes" images="93,92,91,90,89,88" highlight_inactive_color="#ffffff"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="2/3"][vc_empty_space height="25px"][vc_column_text] Reforma de un local de planta baja y sótano en un edificio catalogado del siglo XIX, situado junto al Mercat del Born. El local que...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][image_slider_no_space height="570" highlight_active_image="yes" images="73,70,71,72,69" highlight_inactive_color="#ffffff"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="2/3"][vc_empty_space height="25px"][vc_column_text] Trabajos consistentes en la creación de una nueva imagen de una de las fachadas laterales del mercat del Clot de manera que genera unos espacios...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][image_slider_no_space height="570" navigation_style="dark" highlight_active_image="yes" images="83,82,81" highlight_inactive_color="#ffffff"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="2/3"][vc_empty_space height="25px"][vc_column_text] El Parc de Recerca Biomédica de Barcelona, PRBB es una infraestructura científica y uno de los núcleos más grandes de investigación biomédica del sur...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][image_slider_no_space height="570" highlight_active_image="yes" images="610,609,608" highlight_inactive_color="#ffffff"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="2/3"][vc_empty_space height="25px"][vc_column_text] Reforma y rehabilitación de la nave almacén de Comercial Escolà en Esplugues de Llobregat. El proyecto de remodelación se divide en dos fases. En una primera,...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][image_slider_no_space height="570" highlight_active_image="yes" highlight_inactive_color="#ffffff" images="80,79,74"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="2/3"][vc_empty_space height="25px"][vc_column_text] Construcción de una nave de 3.375 m3 refrigerada en temperatura positiva para el almacenaje de vinos y destilados. La nave se ha diseñado para la...