OFICINAS CORPORATIVAS ESCOLÁ DISTRIBUCIÓN

OFICINAS CORPORATIVAS ESCOLÁ DISTRIBUCIÓN

Reforma y rehabilitación de la nave almacén de Comercial Escolà en Esplugues de Llobregat.

El proyecto de remodelación se divide en dos fases. En una primera, se sustituyen las antiguas cubiertas del edificio por una nueva de panel sándwich realizado in situ, incorporando nuevos lucernarios.

Se eliminan los falsos techo existentes que ocultaban la estructura de cerchas de madera y metálicas, ambas de gran interés, y se actualizan las instalaciones.

El objeto, además de corregir diferentes patologías como filtraciones de agua, era mejorar el aislamiento térmico y ganar luminosidad que permita trabajar prácticamente sin iluminación artificial.

En una segunda fase, se trasladan las oficinas de planta baja a la planta primera, recuperando así su antigua ubicación, permitiendo ganar espacio de almacén en planta baja.

AÑO 2017
CLIENTE COMERCIAL ESCOLÀ
CATEGORÍA EQUIPAMIENTO
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.